Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2008 1 08 /12 /décembre /2008 20:30

(Pour 4 personnes)

2 tranches de thon frais coupé en carrés,

1 oignon,

3 piments rouges,

3 piments verts,

2 gousses d’ail,

4 tomates pelées et concassées,

4 grosses pommes de terre,

Huile d’olive, sel, piment d’Espelette, ¼ l de vin blanc sec, thym, laurier.



Faire revenir, dans une grande cassolette en terre, dans l’huile d’olive, le thym en morceaux ainsi que les piments et les tomates coupés en morceaux, l’ail et l’oignon.

Lorsque les morceaux sont dorés, incorporer les pommes de terre coupées en dés. Bien mélanger et assaisonner de sel, piment, thym et laurier. Mouiller avec le vin blanc et un verre d’eau. Couvrir et laisser cuire sur feu doux 30 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Jacky Du Béarn - dans Les recettes de Jacky
commenter cet article

commentaires

bénech 02/02/2013 12:08

Excellentes les merveilles ...lancez vous les gourmands vont apprécier !

zoulou 14/12/2008 11:42

Hum, on doit se régler avec cette recette...
On pourrait peut-être la faire ensemble !

Présentation

  • : Le blog de Jacky Du Béarn
  • Le blog de Jacky Du Béarn
  • : Ma région, mes passions, mes diaporamas, mes voyages, France, ville,
  • Contact

  • Jacky Du Béarn

Recherche