Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 19:00

le-pounti.jpg

Faire un hachis avec une bonne tranche de lard gras,

& un gros oignon,

1 poignée de fines herbes

1 poignée de persil

quelques feuilles de cardes ou blettes (sans craindre d’en mettre)

Ajouter 5 œufs entiers et 10 bonnes cuillerées à soupe de farine.

Saler et poivrer.
Eclaircir avec du lait pour obtenir a consistance d’une pâte à crêpes un peu épaisse

.Graisser une cocotte, verser la pâte, y placer 250 ou 300 grs de pruneaux,et mettre au four chaud 45 minutes.

 

 

 

                      Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Jacky Du Béarn - dans Les recettes de Jacky
commenter cet article

commentaires

Capitaineecho 24/10/2011 21:09


bonsoir,vous ne me connaissez pas mais votre blog m'interpelle.Je chemine vers Dieu et je vois que vous aussi.J'aimerais commander le livre mais est ce encore possible ?Merci de me repondre avec
mon mail.


Bernadette 19/10/2011 08:11


Ça a l'air bien appétissant.
Je ne connais pas le pounti.
Mille mercis pour la recette
Bises
Bernadette


Présentation

  • : Le blog de Jacky Du Béarn
  • Le blog de Jacky Du Béarn
  • : Ma région, mes passions, mes diaporamas, mes voyages, France, ville,
  • Contact

  • Jacky Du Béarn

Recherche