Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

- 500 gr de farine
- 4 œufs
- 100 gr de sucre
- 125 gr de beurre
- 1 sachet de levure
- sel
- zeste de citron
- rhum, armagnac ou eau de fleurs d'oranger
-  sucre glace
- huile.


Dans une terrine, verser la farine.
 Au centre, ajouter les œufs battus, le beurre ramolli, le sucre, le sel et le parfum désiré.
Mélanger, incorporer la levure.
Bien pétrir.
La pâte doit être lisse.
Etendre au rouleau à 5 mm d'épaisseur.
Découper des bâtonnets, triangles, ronds... et les plonger dans la friture.
Une fois dorés, égoutter, saupoudrer de sucre glace.

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : Le blog de Jacky Du Béarn
  • Le blog de Jacky Du Béarn
  • : Ma région, mes passions, mes diaporamas, mes voyages, France, ville,
  • Contact

  • Jacky Du Béarn

Recherche