Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

(Pour 4 personnes)

2 tranches de thon frais coupé en carrés,

1 oignon,

3 piments rouges,

3 piments verts,

2 gousses d’ail,

4 tomates pelées et concassées,

4 grosses pommes de terre,

Huile d’olive, sel, piment d’Espelette, ¼ l de vin blanc sec, thym, laurier.



Faire revenir, dans une grande cassolette en terre, dans l’huile d’olive, le thym en morceaux ainsi que les piments et les tomates coupés en morceaux, l’ail et l’oignon.

Lorsque les morceaux sont dorés, incorporer les pommes de terre coupées en dés. Bien mélanger et assaisonner de sel, piment, thym et laurier. Mouiller avec le vin blanc et un verre d’eau. Couvrir et laisser cuire sur feu doux 30 mn.

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : Le blog de Jacky Du Béarn
  • Le blog de Jacky Du Béarn
  • : Ma région, mes passions, mes diaporamas, mes voyages, France, ville,
  • Contact

  • Jacky Du Béarn

Recherche